在魔兽世界上度过了这个除夕夜

这个除夕夜,主要时间都在“魔兽世界”上度过了!

今晚在魔兽世界上遇到网友我就会给他们拜年。今晚组了队完成了好几个任务。还是人多好办事啊!以前总是自己单枪匹马,因此经常被人干掉,但一旦和其他玩家联系起来,共同组队,共同战斗,分享成果就很有意思了!也不怕什么级别比较高的怪了!

快到十二点的时候,我要和爸爸妈妈接年,吃年夜饭了。我就让我在魔兽世界上的角色在城里跳起了舞,庆祝新的一年的到来!感觉好有趣啊!

自打我记事开始,除夕夜就是看春晚,但这个除夕也许就是一个转折!除夕原来可以不只有春晚!魔兽除夕也很精彩!

由eflyingxp

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s