没有看春晚,上网吧!

QQ-拜年主题banner
QQ-拜年主题banner

看了一会春晚,没什么感觉,过来写博客吧!

先给大家拜个年:祝大家春节快乐!

年前就是一个忙。这是一年之中忙碌的高潮。也是一种年前“经济繁荣”!对经济拉动是很大的。忙碌了一年的人们,此时都想过个好年,大吉大利迎接新一年的忙碌!

今天贴春联、挂灯笼、包饺子、打扫卫生…… 一天这个脚都没怎么停下来。短信还一条又一条的,这些都是同学朋友祝福的短信。我抽空忙闲的赶紧给回复了!这些家伙都是些“拜年积极分子”!^_^

感谢你们的祝福!

今年是我的本命年。我将面临毕业工作和爱情的诸多挑战。在这里我要祝福自己在新一年闯出一片新天地!相信自己能行!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s