【软件】文件目录列出工具(文件目录转文本网页工具)

我们在工作中有时需要把一些文件夹(其中可能还有子文件夹)中的文件名和目录结构列出来,转成文本或网页的形式发给领导或同事,让他们可以一目了然的了解这个文件夹中的文件情况。

这时,“文件目录转文本网页工具”这个软件可以满足我们的需要。

文件目录转文本网页工具
文件目录转文本网页工具
文件目录转文本网页工具
文件目录转文本网页工具

链接: https://pan.baidu.com/s/1_FgNw5t68IfexEnUlnckxQ 提取码: bnqm

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s