【分享】Coldplay-fix you(新闻编辑室S01E04选用做片尾)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA5ODYwOTE2/v.swf
今天看完了最近大热的《新闻编辑室》第一季第4集,片尾是Coldplay的Fix you这首歌曲,很好听,很煽情,治愈系。决定把这首歌曲的MV找出来看一下,还有字幕,便是极好!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s