推荐:Hyper-We Control(极品飞车的游戏原声)

http://xiami.com/widget/69319_1768965093/singlePlayer.swf

推荐给大家这首《极品飞车》中的游戏原声音乐,充满了动感和力量!

Hyper-We Control
Hyper-We Control

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s