再见2009,祈福2010。

Happy New Year 2010

今天是09年的最后一天,明天就是2010年了。

今天特意“沐浴斋戒”了一番,希望和即将过去的09年道一个别,做好准备迎接2010年。

希望新的一年我能继续好运!

2010年对我来说是一个重要的年份——我就要研究生毕业了,要找工作了!现在对2010年最大的希望就是能找到一份还不错的工作,暂时结束我的学生生活,开始工作,开始积累,尽快终结那种“漂浮”的感觉,踏踏实实的积累人生的财富,回报我的父母,也回报我的GF。

再说点和fengxingshui.com有关的,希望2010年我的这个新站点能稳定高速的运行,能持续不断的更新,也希望能通过这个平台结识更多志同道合的朋友!

各位朋友!Happy New Year!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s