新学期感受

新学期又开始了,今晚来基础教学楼上自习。研究生的学习已完成了三分之一,剩下了三分之二时,突然强烈的感受到了这学生的日子是多么美好啊。真应该好好珍惜,把一天当两天来过。

现在我对我所学的专业,对我所处的学校,对我所处的城市又增加了不少的兴趣。我准备多花些时间去欣赏和发现,不再只呆在电脑和书桌前了!留心去发现更加开阔的新生活。

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s