向在我生病住院期间关怀和帮助过我的朋友致谢

12月14日到12月21日,我在潍坊肿瘤医院住了七天的医院——做了阑尾炎的手术!

阑尾炎已经困扰我多年。这次总算和他说拜拜了!在我住院期间,我的爸爸、女朋友、同学和老师都时常到医院看望我,有的朋友发来了问候的消息。在这,我诚挚的表示感谢了!

阑尾炎手术是一个小手术,但也毕竟是一个手术,特别是手术后的那一天的确是比较折磨人的。其后要在医院不停的输液,一个星期,是家人和朋友们陪我度过的,让我忘掉了烦恼和疼痛,为病房里带来了欢乐!谢谢你们!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s