安装Ubuntu了!

前些天收到了Ubuntu 6.06的光盘!真是意外的惊喜啊!想想一分钱没有花收到一张来自国外的系统盘也真是该感谢上帝的!

晨钟暮鼓的博客上看到可以申请免费邮寄Ubuntu的系统盘,不用花一分人民币。不是很相信但感觉试试也不吃亏!就按照晨钟暮鼓在他博客上所提示的方法发送了申请的请求。不到一个月就收了了!

今天回家费了些周折总算把ubuntu给安装到了我的机器上,心里的喜悦也是溢于言表!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s