如何在Keynote中隐藏幻灯片?

以前使用PowerPoint 的时候,有些幻灯片可以通过右键点击幻灯片选择“隐藏幻灯片”来隐藏部分幻灯片在播放的时候不显示。

在使用Keynote 后,没有找到相对“隐藏幻灯片”的功能,后来发现其实是换了不同的名字,在Keynote 中,选择特定的一个或一些幻灯片后通过菜单“幻灯片”选择“跳过幻灯片”功能就可以实现PowerPoint 上“隐藏幻灯片”的功能。

KeyNote “跳过幻灯片”
KeyNote “跳过幻灯片”
KeyNote跳过幻灯片的显示效果
KeyNote “跳过幻灯片”显示效果

由尚磊

http://shanglei.net

9条评论

    1. 兄台太低调了。买不起,不存在,就是是否需要,私心觉得Mac 表面看来价格贵,其实性价比极高,对我个人生产力的提高是极大的。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s