【问题解决】Word for Mac输入拼音时出现方框

Word for Mac输入拼音时出现方框

当时,我想肯定是因为系统升级相应的软件升级没有跟上的原因,我就首先想到了搜狐输入法的问题,但换用了系统输入法还是老问题。

接下来,我想肯定就是微软Word for Mac的问题。我上网搜索了一下,看到一些朋友说可以升级word就可以解决这个问题。

于是我进入“帮助”-“检查更新”,然后更新就可以了。

Word for Mac升级
Word for Mac升级

由尚磊

http://shanglei.net

5条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s