对记账软件toshl的短期使用感受

toshl
toshl

软件UI做的比较卡通,让人感觉耳目一新。

对每笔消费主要通过标签来加以识别。

记账的过程就是记录数量、加上标签,OK。

记账消费后那声清脆的金币声,让人切实感觉到了消费。

支持在线同步,支持绝大多数手机设备。可以访问http://toshl.com

功能比较简单,用惯了随手记,再用toshl,感觉功能不足。

toshl没有对收入的记录,主要记录消费。我想一个个人财务管理软件,消费虽然是一个主要内容,但收入和转账这方面的内容也是非常重要的。所以还是继续使用随手记。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s