如何同步街旁的签到到foursquare?

同步街旁的签到到foursquare

问:如何同步街旁的签到到foursquare?

答:可以使用CheckInSync这个服务。(http://checkinsync.appspot.com/)(需翻墙)

#CheckInSync 是一个同步街旁签到/广播/攻略/计划行程/照片到 Foursquare 的工具。

只需使用你的 Google 帐号登录,并连接你的街旁和 Foursquare 帐号。CheckInSync使用 OAuth 协议保护用户信息的安全。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s