沉迷于“知乎”

沉迷于知乎。每天在这里逗留一些时间都让我感觉很充实。很多网站让我越呆越空虚,越呆越烦燥,而知乎让我有一种参与欲、求知欲和创作欲。

不一定能回答问题,不一定能回答很精彩的问题,却可以顶一下很好的回答,关注一下新的话题和新的标签,这种感觉和使用豆瓣有些像,这种感觉和折腾自己的HTC G3有些像,相同在这个东西我越折腾越有我的个人风格,它越体现我,它越了解我。

知乎还满足了我一个愿望:与牛人为伍。知乎上聚集了IT、媒体等多个行业的大牛,在知乎上我能了解到他们在关注什么、他们精彩的回答和评论,也有很多业界的前沿资讯。

由尚磊

http://shanglei.net

24条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s