那些事情是HTC HERO无法帮我们实现的?

HTC HERO G3
HTC HERO G3

虽然HTC HERO能帮我们做很多事情,但还是有很多让我们失望的地方。

那些事情是HTC HERO无法帮我们实现的?

  • 我们无法安装太多的app,因为android默认并不是把app安装在我们的sd卡上,而是安装在那个容量总是捉襟见肘的系统存储中。
  • 我们无法尽情享受很多可爱的游戏。机器不算好的性能,有些偏小的屏幕,我们基本没法尽情的安装比较大的游戏,更不能安装很多游戏,想把G3当游戏机用,我们可能要大大失望了。想安装极品飞车、植物大战僵尸,不行!
  • ……

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s