自勉

好好睡了一觉,很是舒服!

告诉不要烦躁,一个平常心,微笑着面对周遭的人与事。

“为生活中的小惊喜欢呼!”

比如,更新后的百度空间支持更多的浏览器,我在google chrome里可以方便的编辑更新新的日志了!

要更勇敢,那些咋看很艰巨的任务,平静的面对它,认真的对待它,就会发现它并没有想象中苦难!

凡是三四而后行,欲速则不达!

坦然面对自己的不足之处!给自己一些时间,慢慢的弥补这些不足之处。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s