Google桌面搜索侧边工具栏的一个缺陷

每次玩过像魔兽争霸、极品飞车这样的游戏之后,我的Google 桌面搜索的侧边栏就会发生一些变化,可能是进入和退出游戏的时候显示分辨率的变化,也引起了我的侧边栏的变化,各个模块的大小都发生了变化。这样此次玩过游戏之后都要手动再调整一下我的侧边工具栏。希望以后Google能解决这个问题。

开启游戏之前

推出游戏之后

01 02

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s