推荐:关闭笔记本显示屏的软件MonitorOffNow

笔记本暂时不用,又不想关机或合上它待机,只想把显示屏给关掉,因为笔记本的显示屏没有关闭按钮,有什么好的办法吗?

我推荐大家使用这个叫做MonitorOffNow的软件。他可以很好的按照我们的要求关闭笔记本显示屏——这样也可以省电。

程序只有一个文件,双击就可以启动了,可以设置关闭显示屏的延迟时间,不禁适用于笔记本的LED显示屏,也适合台式机的CRT显示屏。

Download From Here

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s