不要对历史专业那么悲观

我的书桌、笔记本电脑和新买的书
我的书桌、笔记本电脑和新买的书

总有很多人说历史很冷门!学历史没前途!其实我们不要管别人怎么说,只要我们自己坚信历史不冷门,只要我热爱历史,更好的思考历史,我想历史宝藏总会向我们打开大门,我们会找到一片属于自己的乐园。

正如老师所所说的,学历史不是没有工作,是那些工作你不能胜任,把历史学好,让自己能胜任历史的工作。

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s