中国人为什么会为筹办奥运这么热情的付出呢?

08奥运就要开幕了,我在静静地期待着。我相信今晚的开幕式一定会相当精彩,同时我也似乎看到了这份精彩背后的挥汗如雨、一丝不苟。中国人为什么会为筹办奥运这么热情的付出呢?

我想中国人是期望融入这个世界,希望获得世界的尊重、关注和认可。中国人希望告诉世界,中国是世界大家庭中活跃的一个成员,希望和大家共享和平和繁荣。

海内存知己,天涯若比邻

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s