也许期望越大,失望也越大。

中国队和新西兰打平了!感觉还是有一些遗憾的!这是一场感觉还是比较有希望取胜的比赛。但运气确实不是很好,我们的攻击力还是有些不足,虽然我们在场面上占有了优势,但还是不能转化成得分的优势!唉,其实不能对中国男足又太多的期望,实力在那里是摆着的,也许期望越大,失望也越大。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s