调侃一下股市和菜市

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……

深市,深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……

沪市沪市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停……

更新:这些年,股市、菜市、粮市、楼市、绿豆市……你方唱罢我登场……

[ad#co-1]

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s