Google Docs 开始支持 PDF

本周,GOOGLE DOCS 用户注意到,他们可以上载,预览,分享 PDF 格式的文件了,GOOGLE 已确认该功能的推出,GOOGLE DOCS 用户长期以来一直要求提供 PDF 支持,尤其当别的文档分享服务,如 SCRIBD 以及 DOCSTOC 表示他们支持几乎任意文档格式的时候。

有了 Google Docs 对 PDF 的支持,用户可以上传,预览,分享 PDF 文档,不过目前还不能编辑,但你可以对 PDF 文档中的内容进行选择,复制,并在别的可以编辑文档中粘贴。PDF 的预览方式和 Google Books 几无二致,用户还可以将 PDF 文档进行共享。

本文国际来源:http://mashable.com/2008/06/13/google-docs-pdf/
中文翻译来源:COMSHARP CMS

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s