我的Ubuntu 3D桌面秀——GL Desktop

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=10052022&uid=1172014617

今天安装了ubuntu 7。04,开启了桌面效果,确实很好玩。在大家面前秀一下!

效果更好的到我的新浪播客上来看看 (点击进入

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s