分享一些我最近在看的MV

百度空间不能添加代码,这比较让我郁闷,因此我还在用一个z-blog源码的博客

最近发了一些音乐MV,分享给大家!大家去看看

有Green Day 、Avril Lavigne、Linkin Park……

http://www.tudou.com/v/XwfUCkmzdYk/&resourceId=0_05_05_99&bid=05/v.swf

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s