可以稍微轻松一些了

今天下午去了山东大学,办理了初试调档的工作!为了这个我昨天从潍坊坐火车赶到了济南!因为这个调档我必须亲自来一趟山大,才会迅速的办好!我就是想迅速办好,省得夜长梦多!

这样我基本可以轻松一下了!四川大学已经录取我了,我只须静静等待了!

感觉这次我真的好幸运!调剂的学校一点不必原来报考的学校差!前一些日子去四川大学复试,进入到四川大学,感觉真的很好!我当时就更加希望这次复试能成功了!

复试后焦急地等待,最后我的幸运在延续……四川大学录取了我!

这次好运要感谢我的舍友姜浩及时给我提供了消息,我能比较及时的发出调剂申请函!抓住了这次很好的机会!希望他这次去上海师范复试也能成功!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s