希望百度空间的相册可以添加评论

在看朋友的百度空间的相册的时候,有时看到一些相片总想也说几句,但百度空间的相册没有提供添加评论的功能,不方便留言。希望百度以后能增加这项功能!

附:最近百度空间的动作不小,新增了“访问统计”和在百度空间添加“百度搜藏”的模块的功能,我很喜欢着连个新设功能。其中增加那个百度搜藏模块,之前我在我的百度空间里也曾呼吁过,不知道百度空间看到了没有!今天在献上我的一个小建议,希望百度空间能给我们这些hier提供更多优质的服务!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s