要实习了

星期一就要到安丘实习了,要去安丘职业三中. 要大约一个月的时间。

这次实习因为教育部测评的原因会很严格。要好好把握这次实习的机会啊,努力提高自己的水平,这样以后试讲就不怕了。

前些日子去烟台的师范类招聘会,没有试讲的经历,没有实习,参加招聘会就特别不自信。如果人家学校让我们试讲,我们根本没有实习,上了讲台就傻眼了!所以建议学校以后把实习安排在大三下学期,这样自己的学生就不会那么被动了!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s