考研临近

考研一天天近了,有种快熬到头了的感觉。期待这考试快些来临,给长时间精力和财力的投入一个交代。

应该说这次考研,我下了不少功夫,但却没有尽全力!就要走进考场了,我感觉真是信心不足啊!

但我还是要走进那个期待已久的考场,不要给考研留更多的遗憾了!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s