安装并体验了一下移动的”飞信”

今天安装并体验了移动的”飞信”。

为什么会对他感兴趣呢,主要是它可以免费发送短信,还可以比较便宜的打长途【多人语聊】不受漫游费、长途费等。

今天晚上既发了短信也打了电话,感觉这两个功能还是很不错!其中的多人语聊却是很清晰。大家不妨试一下。

可能是我的网络质量不是很好的原因吧,需要多登录几次才能登录成功。

语聊的邀请有时也要有点耐心,多试一两次才行!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s