看到“白話Blog”

今天在抓虾上看到“白話Blog 就是我的博客”给我的留言,就到他的博客上回访了一下。

他的个性签名很有趣!

有钱的时候,我想做“勃客”,可是又没时间;

有闲的时候,我想写“博客”,可是又不赚钱。

对后一句话特别有同感!在博客上花了不少功夫,真希望得到一些经济的补偿,但博客盈利确实不容易啊!自己的Google Adsense一年的时间只被点到了8美元左右,很让人灰心丧气!

牢骚归牢骚,我还是会坚持博客的写作。因为从一开始写博客的目的就不是想靠它来养活自己。只是看到博客是展示我自己,认识朋友的好工具!这两年来,博客真是让我的生活方式改变了不少!

所以要继续blog下去!

感觉Comer的博客内容也是五花八门,跟我一样,比较杂,不是很专一,我想这也反映了我的生活!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s