极品飞车10,现在只能看照片

现在的新游戏对计算机硬件的要求越来越高,所以对极品飞车10,只能看一看照片了!

同学们都在玩“跑跑卡丁车”,我对他们说:试试“极品飞车”吧!那才叫逼真,那才叫刺激!

在城市的夜色中,飞车党开始了一段新的刺激的旅程,城市的夜色从此不一般!

极品飞车10-海报

极品飞车10:卡本峡谷 女主角

极品飞车10游戏界面

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s