在没有MP3的日子里,有FM887潍坊广播音乐频道相伴

在没有MP3的日子里,有FM887潍坊广播音乐频道相伴

我买的德亚MP3真是不争气,没想到还没有一年的时间两次返厂维修了。第一次修了一个月,这一次已经修了一个月多了还是没有音讯啊。这是让我感觉很郁闷的事情。以后我可要吸取教训,MP3的质量问题不可小视啊!

没有MP3的日子里真的很不习惯,没有办法只能通过收音机来听音乐了。感觉还比较庆幸的是,FM887还是很合我的胃口,24小时只要需要,它都能给我带来“音乐心情”。

真的不能没有音乐!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s