wallop在IE里有异常现象,在firefox里没问题

昨天和今天在网吧都遇到了这个问题:在IE 里,wallop没开多久,IE就出现没有反应的现象,系统变慢,跟死机一样.但后来我更换用firefox则没问题,不知大家是否遇到过我的情况!

我的wallop浏览地址  http://www.wallop.com/eflying

已获得wallop邀请的网友加我到wallop中 请发邀请到 eflyingxp#gmail.com {给已经加入wallop的用户发邀请,不会减少邀请的数量}

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: