在别人机器上的实验:安装windows 2003

我懂一点电脑在左邻右舍还是“盛名在外”,这不,今上午就有个邻居让帮忙了!

我去一看,原来是系统出问题了,重装就可以了!

于是我就回家拿去了我的CD包。其实,我还没有一次成功安装系统的经历。不过反正他的系统坏了,重装不成功还可以让专业人士帮忙重装。对它无害!

于是今上午我就获得了一次实验机会。开始我给他装xp,但可能由于安装盘的原因,没有成功。我于是就尝试给他安装一个Windows 2003。

新的尝试,比较紧张,经过长时间的等待,最后我给它安装成功,虽然费了不少劲,也有不小的波折,但黄天不负有心人,我成功了!

感觉还是学到了不少东西!而且开始很崇拜自己!太强了!哈哈!

 

由eflyingxp

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s