为什么不能在Blogger beta里加Google adsense的广告

为什么不能在Blogger beta里加Google adsense的广告?我添加上广告之后,并不显示,真是奇怪了,我非常不理解,问题出在什么地方呢?

你有我同样的遭遇吗?

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s