越来越近的Window Vista

最近报刊杂志和网络上Windows Vista的新闻评论炒的沸沸洋洋,我也特别想试着安装一个Windows Vista 体验体验。

新的操作系统全新的界面,新加的Sidebar,全新的IE 7.0和集成的RSS,都是十分吸引人的,让爱好猎奇的我真是难以抗拒。

但我总还是要克制自己,因为知道自己那两下子,别搞不好赔了夫人又折兵!等我有了充分的准备,Windows Vista就要为我所用了!

Windows Vista 主页
http://www.microsoft.com/china/windowsvista/default.mspx

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s