今天装上了极品飞车9——最高通缉

对这个新游戏向往已久,今天总算体验了极品飞车9的速度!

先不说别的,这个新版本的背景音乐真是相当酷,特别是在进入主菜单的时候!

新游戏对电脑硬件的要求也是很高的!我感觉自己的机器还可以,但玩起来还是有点卡。我想设置一下,可能会好一些!

由尚磊

http://shanglei.net

1条评论

  1. 前一阵老是玩飞车8,觉得太诱惑人了,整天逛玩乐,都不学习了。一气之下,删了。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s