DAY ONE 日记中的照片

因为Day One 的资料库保存在iCloud 中,当然,也存在在OS X 和iOS 设备本地,所以现在我添加照片的几率减少了。因为,图片还是会占用不少空间。iCloud 的空间倒是不用担心,主要是iOS 设备的空间可能不是很宽裕。iPhone是64G,但是iPad只有32G。

不过,任性的插入照片,照片中记录的信息更多更形象。每次我看到以前的Day One中的照片,总是有穿越时光之感。所以,日后在Day One中还是要插入图片,不过,我会考虑其必要性。

Day One
Day One

更多关于Day One 的日志

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s