钢铁侠遭遇蓝屏

钢铁侠遭遇蓝屏

现在我们使用各种智能设备的时候都难免会遭遇蓝屏等系统故障,这不托尼史塔克也遭遇了著名的windows蓝屏。关键时刻不给力啊!摔得一塌糊涂啊!

这也说明可穿戴系统的稳定性是多么的重要。要是有卡顿,挂念时刻可能都是致命的问题。

PS:钢铁侠的设备是多么让人艳羡啊!

由尚磊

http://shanglei.net

8条评论

  1. 相遇就是缘分啊,贵站做得很不错啊,祝越来越好,也欢迎回访我的博客,杜晓媛去黑头博客http://www.duxiaoyuan.com/

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s