如何给整个网页截图

我们时常有截取整个网页另存为图片的需要,方法当然是有很多的,但现在来看,比较简单的方法是使用Google Chrome的一个插件:花瓣网的Chrome插件。

初步测试,功能还是比较全面的。支持在网页上做标画,一些隐私信息的涂抹,并可以同步发布到花瓣网,也可以另存为图片保存到本地,总体的截图图片质量比较高,能够满足我们的需要。

这个过程操作简单。省去了很多麻烦的事情,没有复杂的操作,不用安装什么很大的软件,一个Google Chrome的插件就可以搞定。

因为可以快速方便的发布到花瓣网,也可以方便的分享到各种社交网络,比如新浪微博、腾讯微博、豆瓣网、QQ空间……

因为是Google Chrome插件,可以跨平台使用,Windows、Mac OS X和Linux都不成问题。

Google Chrome插件:花瓣网页收藏工具-截取整个网页的神器
Google Chrome插件:花瓣网页收藏工具-截取整个网页的神器
截图界面-Google Chrome插件:花瓣网页收藏工具
截图界面-Google Chrome插件:花瓣网页收藏工具

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s