翻拾整理了一下我的Gmail邮箱

今天闲来没事,就整理了一下我的Gmail邮箱。主要是清理了不少不怎么用的标签。

强大的Gmail,我对它的喜爱之情溢于言表,这个伟大的“作品”很值得我们好好把玩。

每天查收、整理邮箱并不是一件让我感觉很痛苦的事情,一则并没有特别多的邮件,一则因为喜欢Gmail,很有折腾的乐趣,也就不觉乏味。它强大的功能确实可以把一些事情简单化。

翻看了一下最老的邮件,2005年10月3日,我开通了我的Gmail邮箱,是我最要好的朋友梁建强给我发来的邀请。

这么多年来,这个邮箱一直是我的主力邮箱,其中已经存储了我大量的数据。

今天我也把其中的一些日记、笔记等内容,根据当时的时间发到了我的博客中。这里尘封了很多的记忆——数字记忆,翻看这些老邮件,昨日的一幕幕就浮现在了眼前。

由尚磊

http://shanglei.net

10条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s