期待着团聚

我快要结束我的孤家寡人状态了。媳妇就快要和闺女一起从老家回到济南了。我总算可以和他们朝离夕处了。
这几月在济南孤身生活的日子确实不是很好过。但就快要结束了。
女儿出生三个月多了,但我这个当爸爸的还没怎么陪伴她。很不称职啊!都让媳妇承担了,还有爸爸妈妈。很快,我也有机会多尽些责任了。
我其实也是身在济南心在平度,还是很惦记可敬的老婆和可爱的女儿。时常会看着她们的照片傻笑,为他们的一些小反应担心。
老婆回来了,虽多了一个唠叨的人,也是幸福的。
闺女回来了,晚上虽多了一个哭闹的小家伙不得安睡,也是一种幸福。
岳母也会来,虽有些不适,但却更多感恩和支持,更是莫大的幸福。
期待着一家团聚,期待着崭新的幸福。

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s