微信扮演的新角色

微信公众平台
微信公众平台

微信的公众开放平台推出后我也扫码添加了一些不错的内容提供者:爱范儿、TechIPO创见、腾讯科技、AppSolution……

原来我用微信基本就是和老婆之间联系,偶尔和朋友之间联系,查看QQ邮箱以及接受一些来自QQ的离线消息。

现在订阅了一些不错的内容提供者之后,每天推送少量的优质信息和内容,这些内容都算是精选的、适合手机阅读的内容,这样微信又成为了我一个重要的“阅读app”了,而不仅仅是一个即时信息接收器了。

因此一个变化明显的发生了,我每天打开微信的次数增加了很多倍。

由尚磊

http://shanglei.net

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s