「设想」金山快盘-存储中转站

保存在金山快盘中有不少各种类型的文档,比如文本,图片,音频,视频等。

如果能通过金山快盘把这些文档再转存到Google Doc,Flickr, Youtube等地方就好了。

金山快盘就成了我的一个重要的文件中转站,这样我就更乐于存放文档到我的金山快盘中了。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s