如何找到HDwiki搭建的网站的RSS地址

最近用HDwiki的源码再次搭建了自己的wiki站点,作为自己的一个整理知识的站点,也希望有朋友能对我的词条感兴趣一起来编辑完善。

很快一个问题产生了,怎么没有在首页上找到RSS订阅地址呢?

找寻了一番,原来HDwiki没有总的RSS输出,而是分成了

这样几个分类RSS,可能还有其他的一些,暂时没有注意。

我选择订阅了最近更新这个分类,订阅到了我的Google Reader上。(这样,我的wiki上有什么风吹草动也好及时了解到。之前的wiki站点曾经被人添加了不少垃圾信息。这次我比较注意防止垃圾信息。)

要寻找HDwiki中的RSS订阅地址,需要进入相应的版块和分类来寻找。

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s