要放假了

明天就要放假了,心中说不出的兴奋。

首先,要做的就是多补充一下睡眠。每天都要睡到自然醒!一定不要放松对自己的要求!

其次,要多多写写日志,逼迫自己,系统的整理一下自己的思绪,为给力的互联网多增加一些有价值的东西。最近重新购买了的美国的虚拟主机和.net的域名,花费了180元,希望能重复发挥新博客(http://shanglei.net)和新wiki(https://shanglei.net/wiki)的作用。

再次,要多多的加强自己的阅读。工作后益发感觉到了阅读的重要性——学习的重要性,也愈发感觉到了阅读所能给我带来的快乐。难得有假期的好时光,虽然只有短短十天,虽然还有很多杂事,阅读不可放松,时时处处,不管是纸本,还是电子的。

还有,回家后好好帮父母一些忙,多尽几分孝心。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s