古书之美-天一阁藏书

古籍之美-天一阁藏书多达7万余卷,乾隆年间修撰《四库全书》时就曾从此选书,明清以来,文人学者都以登此楼读书阅览为自豪和荣誉。
天一阁藏书多达7万余卷,乾隆年间修撰《四库全书》时就曾从此选书,明清以来,文人学者都以登此楼读书阅览为自豪和荣誉。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s