适应快节奏的工作

今天是星期天,本来下午要休班,可惜领导一声令下,下午休班泡汤了……

高节奏的一天,新入职场不久我的需要好好适应……

相信自己能经受住考验……

习惯于从容应对一切的我,现在确实难以再从容应对了……要把自己的状态调整好,加快自己的工作节奏,才能胜任现在的工作

当然也不能慌乱,要有清晰的丝路,要临急不乱,否则慌乱中难免出错……

现在的工作对我来说是一个不小的挑战,要努力想办法去适应,不能让人小瞧了我……

加油!

 

由eflyingxp

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s