走听《开卷八分钟》

VeryCD下载了凤凰卫视《开卷八分钟》的节目录音,放到了我的黑莓手机里,这几天晚上,在去接女朋友下班的路上,耳机中播放。

《开卷八分钟》是很不错的节目!

通过这个节目也能激发自己不少新的想法和创意,静静地听,确实很能加速思维的运转!

通过这个节目能了解很多好书,也能听到很多有趣的评论。爱书的人会喜欢这里!

《凤凰卫视-开卷八分钟》更新至10.02.05(9.10.11月打包)[MP3]

http://sinaurl.cn/hOunq

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s